О защите KNOX

Опубликовано: comment Comment: 0 favorite Просмотров: 1636

Это британская компания, специализирующаяся на разработке и производстве инновационных элементов защиты и экипировки в основном для мотоциклистов и мотоспорта. Штаб-квартира KNOX находится в красивом национальном парке Озерный край в графстве Камбрии, а одежда разрабатывается командой дизайнеров в студии Knox Studio в Лондоне.

С момента своего основания в 1981 году компания KNOX отличалась новаторским духом и всегда применяла инновационный и уникальный подходы к разработке элементов защиты и одежды для мотоциклистов. Для компании KNOX весь сложный процесс проектирования, испытаний и производства — это гораздо больше, чем просто очередной чудо-материал на выходе, больше, чем просто сухая проза цифр и уровни защиты в описании к модели, больше, чем соответствие стандартам и сертификатам CE. Прежде всего это страсть к созданию первоклассных продуктов, поиску новых материалов, достижение более приятных ощущений при эксплуатации, лучшего внешнего вида, более эффективной защиты и одежды, которые подходят для мотоциклистов при любой поездке, при любом климате, на любом байке. Так что философия KNOX – это синергии между защитой и мотоциклетной одеждой, чтобы они всегда работали в гармонии на 100%.

Компания KNOX работает с крупными брендами (RS Taichi, Rev’it, Kushitani и др.) и поставляет для них СЕ сертифицированную защиту. У нас в стране известна по уникальной собственной коллекции мотоэкипировки, которая ежегодно пополняется.

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Создание новой учётной записи

Уже есть учётная запись?
Войти или сбросить пароль