Triumph Rocket III Roadster

11.08.2015

Для поклонников марки TRIUMPH модель Rocket III всегда была одной из любимейших. И причиной тому, не только впечатляющий рабочий объем двигателя и размеры самого мотоцикла, но и его яркий внешний облик, харизма.

В 2013 году компания обновила экстерьер модели, что вызвало новую волну интереса к Rocket III. Модель очень популярна и в России, причем, многие владельцы кастомизируют мотоцикл в соответствии со своими представлениями, и получается весьма и весьма оригинально.

Одну из таких работ Вы можете видеть на фотографиях. Это проект, который владельцу Triumph Rocket III Roadster 2013 года, помогла осуществить наша компания ГРАНМОТО.

Как можно заметить, по сравнению со стоковым мотоциклом, аппарат изменился значительно. Желание владельца сделать Roadster особенным вылилось, прежде всего, в доработку светотехники: к головной оптике добавили галогеновые фары на траверсах и еще один комплект установили на дуги безопасности, а в стоковые фары был интегрирован ксенон с линзованными модулями. Решительно заявляем - в темное время суток мотоцикл в потоке выглядит во всех отношениях ярко!

Новые туристические составляющие – это небольшой черный ветровой обтекатель, дополнительные подножки на дугах и полностью переделанное сидение. Последнее было не только перетянуто кожей коричневого цвета, но и обзавелось спинками для большего комфорта водителя и пассажира в путешествиях на дальние расстояния, обтянутыми кожей в тон сидения, на которые нанесены вышитые логотипы TRIUMPH.

Подчеркивают стремительный нрав мотоцикла вертикальные «язычки пламени» на стойке задней спинки и новая выпускная система. Ее патрубки «забинтованы» в стиле спортивных кафе-рейсеров, а хромированные штатные глушители заменило изящное черное изделие марки Zard. Звук выхлопа, как не сложно догадаться, теперь совсем-совсем иной!

Задняя часть мотоцикла, кстати, тоже видоизменилась. Площадка с креплением номерного знака перенесена на левую сторону, заднее крыло было укорочено, поворотники переместили выше. Ну а такие вещи, как новые зеркала, ручки руля, наклейки на бак - это уже из разряда мелких, но необходимых штрихов, чтобы мотоцикл выглядел проработанным в каждой детали…

 

Больше фотографий этого и других наших мотоциклов Вы можете посмотреть и скачать в высоком качестве, в нашем фотоархиве: granmoto.smugmug.com