Triumph Bonneville SE

10.08.2015

Законы бытия везде одинаковые, количество всегда перерастает в качество. И как только даже самый стильный продукт наполняет рынки, тут же находятся желающие его изменить, чтобы выделиться, чтобы быть не как все.

Если год-два назад марка Triumph выглядела во всех отношениях эксклюзивной на дорогах нашей страны, то уже за прошедший сезон все изменилось. Triumph уже не редкость и даже такой классный аппарат как Bonneville уже не воспринимается как коллекционная вещица. Именно поэтому владельцы этих стильных мотоциклов хотят привнести в облик своего любимца что-то индивидуальное, необычное и нестандартное. Одни стремятся закупиться тюнинговыми штучками и заменить ими некоторые штатные части — это помогает, но не радикально. Облик серийной машины все равно виден во всем. Другие… решаются на большую переделку.

Аппарат, что на фото — Triumph Bonneville SE — как раз из недавних работ Гранмото, выполнен учитывая пожелания владельца, который хотел подчеркнуть кафе-рейсеровские качества Bonneville и выделить также доминирующие качества характера аппарата в стилистическом плане. Именно поэтому мы видим здесь совсем нетипичное для кастомайзинга забеление (ведь большинство наоборот зачерняют все и вся!). Нижняя белая часть бензобака получила стилистическое продление в виде белого (точнее молочно-кофейного) выпуска Zard и боковых крышек двигателя. Но не все так просто, обратите внимание на двух-тоновую отделку боковых крышек, если присмотритесь, то Вы увидите силуэт британского флага! Задние «рюкзачные» амортизаторы Ohlins, специально заказанные для проекта в компании Andreani Group, не только радикально изменили управляемость мотоцикла, но и отлично сочетаются с «золотыми» спицованными бескамерными дисками Kineo. Диски Kineo выполнены методом цельной фрезеровки колёсного обода! Перед – 3,5 на 17, Зад – 5,5 на 17.

Небольшие стилистические доработки внешности (такие как: заднее крыло укорочено, зеркала заднего вида с изогнутыми ножками установлены на торцах руля, диодные поворотники) привнесли в новый образ элемент современности и ретро, и кафе-рейсерства и стритфайтерства, если можно так выразиться. 

Больше фотографий этого и других наших мотоциклов Вы можете посмотреть и скачать в высоком качестве, в нашем фотоархиве: granmoto.smugmug.com