Triumph Scrambler HIMSELF

26.02.2018

Представляем Вам нашу новую работу. На этот раз на базе серийного Triumph Scrambler мы построили во многих отношениях интересный мотоцикл.

Himself дополнен целым рядом технический новинок. Сразу обращает на себя внимание конструкция задней подвески с моноамортизатором Ohlins. Для этого мотоцикла выбран топовый узел модельной линейки, его расположили под силовым агрегатом, параллельно земле. Нами была впервые применена подобная схема в шасси кастомных Triumph. Такое расположение амортизатора потребовало переделки задней части рамы – подрамника и маятника. Зато теперь «хвост» выглядит легким и мощным. 

Спереди установлен топовый перевертыш от Ohlins с новыми траверсами. Завершая обзор шасси, отметим, что и колеса у аппарата отнюдь не стандартные – бескамерные спицованные 18-дюймовые алюминиевые диски были сделаны специально для этого кастома специалистами Kineo. Диски выполнены методом цельной фрезеровки колёсного обода!

Мы смогли достичь чистоты образа за счет полной и частичной интеграции функциональных узлов в «тело» байка. Передняя часть рамы, которая теперь маслонаполнена, выполняет функции радиатора масляного охлаждения. За счет этого эффективность охлаждения стала выше на 20%.  Передние и задние диодные поворотники встроены в ручки руля и основание задней ручки соответственно. Выпускной тракт максимально укорочен и работает в связке с «концом» Arrow. Тормозные системы мы также подвергли радикальному апгрейду. Контрастная и яркая раскраска урбан-скрэмблера выделяет его среди изобилия кастомов подобной стилистики. Тормозная цепь имеет золотистый цвет, что отлично гармонирует с общей расцветкой мотоцикла. Также этот аппарат демонстрирует на бензобаке новый логотип компании.

Традиционно, мы порадовали Вас различными стильными элементами: оформлением головной оптики и бензобака, а также формой и материалом водительского сиденья. Оно выполнено из натуральной замши и имеет маленький карманчик, куда можно положить телефон или ключи.

«Второму номеру» на нем не место, это мотоцикл только для Него, для ощущения полной свободы, легкости и мощи. Название говорит само за себя! Он сам по себе, он – Himself.

Больше фотографий этого и других наших мотоциклов Вы можете посмотреть и скачать в высоком качестве, в нашем фотоархиве: granmoto.smugmug.com