Triumph Bonneville WEEKEND MOTO

16.08.2015

Подчас мы даже не догадываемся о своих возможностях. К примеру, реально ли за выходные кастомизировать свой мотоцикл?

Наверняка большинство ответит отрицательно. Дескать, тюнинг требует подготовки и размеренного подхода… Важен не результат, а процесс… Да, есть и такой момент. Но для нас, как раз, результат - превыше всего.

И когда в голове уже всё сложилось и осталось только поработать руками, тогда берем необходимые компоненты и за дело! Перед Вами именно такой мотоцикл – построенный буквально за пару выходных дней.

Что было изначально? Самый обычный Bonneville T100, который поработал в этом сезоне в тестовом парке «Гранмото».

 

Его разобрали, перекрасили в черный матовый цвет, затем установили специально изгтовленное сидение. Убрали заднее крыло, тем самым укоротив хвост.

Прямоточная выпускная система также окрашена в черный цвет с выразительной «забинтовкой». Из изюминок – светодиодная фара и миниатюрные диодные поворотники, выполняющие и роль стоп-сигналов.

Боковые накладки под сидением украшает логотип “Гранмото”. Заменены под цвет сидения и резиновые ручки руля.

На наш взгляд, это пример кастомайзинга “малой кровью”. Можно и вовсе не тратить время на покраску и ограничиться заменой нескольких деталей и компонентов и на выходе получить принципиально новый мотоцикл. Выделись в потоке!

Больше фотографий этого и других наших мотоциклов Вы можете посмотреть и скачать в высоком качестве, в нашем фотоархиве: granmoto.smugmug.com