Triumph Thruxton NK

17.08.2015

Со временем появляется желание видоизменить даже совершенные на первый взгляд вещи… И мотоциклов это, конечно, тоже касается.

Разве не говорили Вы себе: «Всё, мой мотоцикл откатал свое, надо бы подумать о замене… К сезону обновлю мотопарк!». Можно сделать именно так, а можно иначе и подойти к вопросу творчески – кастомизировать то, что уже имеешь! Именно так и сделал один из друзей «Гранмото» - превратил свой Triumph Thruxton в кастом, который Вы видите на фото.

По сравнению с обликом стандартного Thruxton разница между мотоциклами существенная, но бюджет проекта при этом небольшой. Использовался тюнинг и аксессуары из наличия в интернет-магазине shop.granmoto.ru, а также были добавлены стилистические акценты и применено необычное цветовое решение. А теперь рассмотрим мотоцикл детально: некоторые хромированные детали, из тех что имеются в стандарте у модели Thruxton (боковые крышки двигателя, задние пружины подвески) были зачернены. Обода колесных дисков окрашены в черный цвет. Резина заменена на нестандарную. Установлены пыльники вилки. Прямоточная выпускная система Zard с черным керамическим покрытием добавила мотоциклу не только агрессии, но и наградила отличным звуком. За счет светодиодной фары мотоцикл заметно помолодел.

Очевидно, что в этом кастоме доминируют винтажные нотки – это и эксклюзивное сидение из коричневой кожи, и нежный голубой цвет бака, крыльев, новых боковых крышек и ободка фары. Боковые “иллюминаторы” на баке демонстрируют его стальную основу. Клапанная крышка заменена на хромированную и установлены ручки пассажира. Что касается начинки, то помимо переделанного выпуска Thruxton получил буквально новое дыхание – аэробокс удален, на впуске трудятся теперь плоские K&N-фильтры низкого сопротивления (их удалось установить заменив стандартные боковые панели под сидением на тюнинговые).

Перед Вами результат вышеописанных манипуляций - пример чудесного превращения серийного мотоцикла в тот, что называют Special. Как тут удержаться от стремления потратить зимние месяцы на подобный проект, не правда ли?!

Больше фотографий этого и других наших мотоциклов Вы можете посмотреть и скачать в высоком качестве, в нашем фотоархиве: granmoto.smugmug.com