Triumph Thruxton SPORT

10.08.2015

Мотоциклы в стиле кафе-рейсер (а именно к ним относится Triumph Thruxton) сочетают в себе стили как классических байков, так и спортивных. Именно поэтому в работе по модификации мотоцикла Thruxton нами было решено подчеркнуть и усилить согласно современным реалиям спортивную составляющую данной модели. Отметим сразу: безупречный ретро стиль модели за время проведения монтажных работ практически не пострадал. Доработка хвостовой части (подрезка крыла) и фронта (удаление мини-обтекателя вокруг фары) наоборот привнесла в образ еще больше классики…

Итак, ревизии подверглись ходовая и движущая части мотоцикла. Штатные подвески сменили топовые компоненты Ohlins, отличающиеся не только прекрасными характеристиками, но и возможностью точных настроек. Их золото на контрасте с черным «телом» выглядит превосходно!

 

К тому же подвеска теперь опирается на новые колеса - бескамерные спицованные алюминиевые диски сделаны специально для этого кастома специалистами Kineo. Диски выполнены методом цельной фрезеровки колёсного обода!

 

Изменился и штатный размер шин – спереди теперь установлена широкая покрышка 120 мм, а сзади – 170 –мм баллон. Система питания перенастроена под новую прямоточную выпускную систему с «концами» Arrow. Крупные и слишком уж традиционные поворотники заменили на миниатюрные диодные.

 

Тема Sport подчеркнута и в оформлении. Широкая золотистая полоса «дорожной разметки» теперь пробегает вдоль всего «тела» мотоцикла – с переднего крыла, через бак и хвостовой колпак. Так что такой Thruxton в состоянии не только пленить своим стайлингом зевак у городского кафе, но и порадовать своего владельца спортивным нравом.

Больше фотографий этого и других наших мотоциклов Вы можете посмотреть и скачать в высоком качестве, в нашем фотоархиве: granmoto.smugmug.com