Triumph Bonneville A

20.08.2015

Мотоцикл – это генератор удовольствия. Он дарит нам чувство наслаждения скоростью, власти над мощностью, ощущения свободы…

Ну и конечно же, не мало важен и эстетический фактор. Подходя к мотоциклу перед поездкой именно его внешность дает нам заряд хорошего настроения на весь день.

Именно по этой причине мы так любим кастомизировать и тюнинговать наши аппараты. Стремимся выделиться и привнести индивидуальность! Ну а кастом перед вами тому хорошее подтверждение. Яркий, стремительный, позитивный и отнюдь не стандартный.

 Очередная наша работа построена на базе классического Triumph Bonneville. Его владелец пожелал привнести в этот образ немного спортивности. По этой причине часть стоковых узлов были заменены на агрегаты от Thruxton, а именно: передняя вилка, тормоза, траверсы, колеса и задние амортизаторы.

В новый стиль отлично вписался руль от T100, а также диодная зачерненная передняя фара и миниатюрные поворотники.

Ретро стиль подчеркивает круглый задний стоп-сигнал, кстати, тоже диодный. Ну и конечно отличное каферейсерское сиденье. Светлая кожа на нем и рукоятках руля отлично контрастируют с глубоким синим цветом топливного бака и более светлым оттенком крыльев.

В фирменном стиле Triumph серии Limited Edition исполнен логотип на бензобаке. Силуэт получился более подтянутый за счет укороченной задней секции подрамника и брутальной выпускной системы Hot Rod от MASS.

Ну и прорези на боковых крышках облицовки и фильтра низкого сопротивления вносят свой эстетический вклад. Разве такая внешность вас не заряжает?

Больше фотографий этого и других наших мотоциклов Вы можете посмотреть и скачать в высоком качестве, в нашем фотоархиве: granmoto.smugmug.com