Triumph ROWDY

26.02.2018

Классик для города, но такой, чтобы дух захватывало? Он - перед Вами! Проект сделан на базе Triumph Bonneville T100 Black, но довольно скромные по бюджету модификации превратили его в «мужчину хоть куда» - мачо! И имя дали ему соответствующее – Rowdy, иначе - Дебошир…

Достаточно традиционный силуэт Bonneville T100 в результате "подтянулся и окреп". Для этого убрали хвостовую часть, «утопили» в глубь вилки фару, а колеса украсили брутальной «толстой» резиной. Агрессивность также подчеркнули защита фары, прорези на боковых крышках, ну и, конечно, новая выпускная система с «бинтами» на коллекторах.

Стилистические особенности: широкий и низкий руль, плоское винтажное сидение и миниатюрные поворотники в виде болтов. Черная матовая раскраска «тела» Rowdy отлично гармонирует с сидением и белыми, как перчатки джентльмена, рукоятками руля. При взгляде на него так и хочется тотчас отправиться покорять на нем городские «джунгли»!

 

Больше фотографий этого и других наших мотоциклов Вы можете посмотреть и скачать в высоком качестве, в нашем фотоархиве: granmoto.smugmug.com

Посмотреть видео-обзоры данного мотоцикла можно здесь: 

https://youtu.be/tLeiK1UJztY

http://www.redmediatv.ru/auto/dva-kolesa/triumph-bonnevile.html